热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2010.6.8  访问人数:5516  发布:pei 修改:pei 审核:pzt 

服务项目
  • 外借服务
    图书馆将读者需要的图书,在办理外借手续后,同意借出馆外阅读,为保障广大读者的借阅需求,外借书刊有时间限制和对书刊的保护要求,倘若违章将按赔偿条例处以罚款,以保障图书资源不受损失。
  • 内阅服务
    图书馆为方便更多的读者随时来馆查阅文献而专门设立若干个阅览室。阅览室内的书刊一般不外借,必须按规定的时间在室内阅读,到时归还。
  • 咨询服务
    读者在利用图书馆或使用图书馆时发生疑问,有权请图书馆提供协助。诸如解答读者的疑难问题,提供查找资料的线索,协助读者查找资料以及指导读者利用参考书等等。这些工作主要由参考咨询部负责。但每一个工作人员也都有责任和义务为读者解答。
  • 复印服务
    读者在阅读过程中,常常会碰到需要抄录的资料。为了节约读者的时间,减少读者的抄录之苦,图书馆备有复印设备为读者提供收费服务。
  • 影视服务
    我馆设有录像厅,可根据教学需要以班级为单位直接与图书馆联系播映,同时图书馆录像厅也时常放映有参考价值的录像供同学们欣赏研究。电子阅览室提供多媒体自助点播。
学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言