热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2016.9.14  访问人数:680  发布:xjp 修改:xjp 审核: 

《中国共产党思想理论资源数据库》(试用)
  • 欢迎使用:《中国共产党思想理论资源数据库》(试用)
  • 登录网址:http://read.ccpph.com.cn/
  • 试用时间:2016年9月13日至2016年11月11日
  • 使用方法:账号密码登录(账号:hnsf 密码:123 并发数:5人)
 《中国共产党思想理论资源数据库》介绍:

  
  中国共产党思想理论资源数据库,由人民出版社开发建成,于2015年9月正式推出。该产品目前收入有关中国共产党思想理论方面重要图书,图书以人民出版社出版图书为主,也整合了中央文献出版社、解放军出版社、外文出版社等其他出版社出版的有关中国共产党思想理论方面的重要著作。目前收入图书11000多册、7000多万个知识点。具有内容权威、系统、专业;部分内容为独家出版;查询功能全面;电子书质量高,达到引用标准;引文比对功能;模糊找句功能;语义查询功能等特色。
    《中国共产党思想理论资源数据库》特点:

  
  特点一:内容权威、系统、专业。
  覆盖我国出版的所有马列经典著作;
  覆盖党和国家主要领导人所有著作;
  覆盖公开发表的所有中央文件文献;
  覆盖党的思想领域所有知识点。
  覆盖国家所有法律法规。
  还有代表性收入了大量研究性著作、党史和国际共运史著作、重要人物资料,以及革命战争年代出版的部分重要图书等。
  特点二:查询功能先进,深受理论研究学习工作者喜爱。
  数据库中的图书不仅支持一般的图书检索,还支持图书目录和全文的检索。此外,根据用户实际使用的需求,还提供了一系列基于语义的知识点检索。
  特点三:电子书质量高,达到引用标准。
  数据库中的马列著作、领导人著作、文件文献等重要图书,均采用三万分之一的差错率标准进行数字化加工,支持文字内容的复制。其中马恩全集、毛选、邓选等常用重要著作,在数字化完成后,人民出版社校对科又进行了9个校次的校对,确保数据库中的电子书内容准确,也保留了纸质图书的原版原式,使用者可放心拷贝引用。
  
     目前该库面向我校读者开通试用。试用过程中如有问题,请与人民出版社党政数据库销售中心曾康为联系,电话:17051100324。      
学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言