热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2016.11.11  访问人数:1184  发布:xjp 修改:xjp 审核: 

《东盟知识分享平台》(试用)
  • 欢迎使用:《东盟知识分享平台》(试用)
  • 登录网址:http://www.bofeis.com:8080
  • 试用时间:2016年11月7日至2016年12月31日
  • 使用方法:账号密码登录(账号:101~108 对应密码:101~108)
 《东盟知识分享平台》介绍:

  
  东盟多语种数字资源共享平台以建立一站式的东盟数字资源共享系统平台为基础,采用社会化共享的理念,实现用户共建共享,同时利用先进的信息资源采集方法对东盟国家的相关网络信息资源进行采集、挖掘、组织,对采集信息进行规范标引,制作统一的文件格式输入信息资源库,发布到平台供用户检索与传递,通过共建共享的形式丰富东盟多语种数字资源,提高东盟信息资源获取效率,通过文献传递的形式以弥补图书馆及情报领域资源严重不足。
  信息资源涵盖从专业领域到日常生活各领域,包罗万象,满足用户的研究及学生学习需要,更为学生和研究人员提供丰富的东盟信息资源。本共享平台的数字资源主要涵盖以下各大类别:文化、经济、法律、历史、社会、政治、地理、宗教、文学、艺术、古籍、语言、旅游、军事、科技、教育、管理等。
  平台采用社会化共享的理念,把共建共享、文献传递有机结合成一体。平台具有良好的检索功能,采用开放式的、以WEB2.0技术、理念为基础建立文献共享系统平台,读者可以轻松利用平台参与文献资源的共建共享。东盟多语种数字资源共享平台不但能满足各类大中院校教学的学习需要,更为教师和研究人员提供宝贵的东盟多语种数字文献,提供便利的检索与获取。
            
学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言