热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2017.4.24  访问人数:666  发布:xjp 修改:xjp 审核: 

图书捐赠倡议书


  为进一步丰富我校图书馆藏,激发全体师生的读书热情,开阔师生眼界,提高师生素质,共建“书香民大”,热情欢迎并诚挚倡议广大教职员工、同学、校友和社会各界人士友情捐赠各类图书。捐一份书香,树百年功绩! 
  我们承诺:校图书馆真心用好您的每一本赠书! 为了方便您的捐赠,校图书馆对捐赠事宜说明如下: 
  一、 捐赠图书应保持外观基本完好,内容适合我校所开设专业的学生和教师阅读。 
  二、 所赠图书将被加盖印章注明捐赠来源。图书馆将遵循“物尽其用”的原则,依据图书内容分类入藏受赠图书供读者使用,入藏图书信息可在图书馆“馆藏书刊目录”中查询。 
  三、 捐赠图书归校图书馆所有,图书有权不知会捐赠者即对不予收藏的图书进行处理和今后对已入藏的捐赠图书进行剔除。 
  四、 所赠图书一经接收,我馆将及时向捐赠者出具捐赠证书以示鼓励和感谢。邮寄捐赠者请留下姓名、地址、邮编等联系方式,方便我馆寄发捐赠证书。 
  五、 捐赠明细将在图书馆网站上公布。对于数量巨大、特别贵重捐赠,图书馆将根据需要组织专门的捐赠仪式及其它宣传活动。 
  六、 捐赠方式: 
  (1) 到馆捐赠:捐赠图书请送至雨花图书馆二楼C区采编部。 
  (2) 邮寄捐赠:云南省昆明市云南民族大学雨花校区图书馆,邮编:650500。 
  (3) 大批捐赠:请联系图书馆,由图书馆员前往提取。 
  各位老师如有疑问,敬请联系我们!  联系电话:0871-65914468,联系人:陈涛老师。 

云南民族大学图书馆
2017年3月29日

学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言