热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2010.12.1  访问人数:2469  发布:pei 修改:bug 审核:pzt 

“走进图书馆,迎接世界读书日”有奖征文公告
  2010年4月23日是第15个“世界读书日”。借“世界读书日”到来之际,云南民族大学举办“走进图书馆,迎接世界读书日”系列活动,其中,有奖征文是此次系列活动中的一项重要内容。为做好本次征文活动,特公告如下:

  一、征文活动的目的
  认真贯彻落实中央宣传部、中央文明办、文化部等十部委关于“全民阅读活动”的通知精神和李长春同志在国家图书馆建馆100周年庆祝大会上的讲话精神,鼓励广大师生用好图书馆的图书文献资源,切实推进学校学风建设,丰富校园文化生活,促进全民阅读活动的开展。

  二、征文对象
  全校教职员工和学生

  三、征文内容
  今年世界读书日的主题是“保障阅读权利,享受阅读快乐”。来稿可以围绕本次读书日活动主题,或以促进学风、校风建设等为主题,亦可围绕读书、做人、治学等内容,自拟题目,体裁不限。

  四、征文要求
  1、征文稿的内容必须紧扣上述主题,言之有物,立论正确,观点鲜明,思想积极向上,文笔流畅,有可读性。
  2、征文稿必须恪守学术道德,不得抄袭他人作品或网上下载;引用材料须注明出处,形式符合写作规范。
  3、征文稿字数不限,用Word文档排版、打印。来稿不退,请自留底稿。
  4、征文稿的首页请注明“2010年世界读书日有奖征文”字样,并写明所在的学院(单位、部门)、班级、姓名、联系电话等。为不影响征文作品的匿名评审,请不要将姓名等信息写在正文中。

  五、截稿日期
  2010年4月23日

  六、征文提交
  参赛征文须一并提交纸质、电子两种版本稿件。
  1、通过 E-mail提交,请发送到:yglanyn@sina.com 邮箱。
  2、纸质稿件提交:
  (1)教职工以学院部门为单位推荐的稿件请投送到教务处办公室;学生以班级或支部为单位推荐的稿件,请投送到研究生部办公室或团委办公室。
  (2)教职工、学生以个人或自由来稿形式投稿的,请投送到图书馆莲华校区五楼办公室或呈贡雨花区图书馆一楼大厅咨询台。

  七、评奖与表彰
  学校将组织有关专家对参赛征文进行匿名评审。评奖遵循客观、公正、公开原则。评奖按教职工组和学生组两组,分设一、二、三等奖若干名。获奖名单将在我校主网页及校报上公示,学校对获奖者颁发荣誉证书和奖品,并通报表扬。获奖优秀征文将在我校校报、网页、板报等媒介上刊登。

  八、投稿及咨询电话
  党委宣传部:0871-65134891
  教务处:0871-65132415
  研究生部:0871-65134919
  校团委:0871-65134280
  学生处:0871-65137291
  图书馆:0871-65914567

  欢迎我校师生踊跃投稿!

云南民族大学
2010年4月13日

学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言