热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2010.9.17  访问人数:2843  发布:pei 修改:bug 审核: 

国家图书馆Emerald回溯内容全国在线
欢迎使用:国家图书馆Emerald回溯内容全国在线
永久免费

  注释:为确保可以下载全文,请在浏览或检索操作页面选择 “My subscribed content”。Emerald回溯内容全国在线期刊列表
  Emerald(爱墨瑞得)出版社同英国大不列颠图书馆合作,将Emerald出版的所有期刊进行了电子化。2010年,中国国家图书馆正式引进Emerald回溯内容全国在线开通。包含178种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律、人力资源、管理科学与政策、图书馆情报学、工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。
  用户可以通过检索,直接获取期刊的回溯文章。该库最早回溯至十九世纪,为商业、管理学领域的学者及社会历史学家等人士,提供了重要而有意义的历史资料。这一扩展的回溯库将会弥补现有期刊数据库中的文章缺失,进一步缩小馆藏的物理空间,读者也可以从中读到以前从未被电子化的文章。
  Emerald出版近200种经济管理学领域期刊,是世界一流的经济管理学领域出版社之一。有Emerald管理学评论 ,CAID国际计算机,CCSA计算机和通讯安全等文摘库。
  有Emerald管理学全集,近200种同行专家评审的经济管理学期刊,其中很多期刊被SSCI收录。
学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言