热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2011.4.11  访问人数:2970  发布:pei 修改:bug 审核: 

大成老旧刊全文数据库(试用)
欢迎使用:大成老旧刊全文数据库 (地址:http://www.dachengdata.com)
试用时间:2011.4.11 - 2011.7.10
 校园网IP用户适用
  《大成老旧刊全文数据库》收录了清末到1949年近80年间中国出版的6000余种期刊,共12万余期,130余万篇文章。采用中国图书分类法期刊分类表分类,共有22个大类,所有涉及哲学经济、政治军事、工农交通、文理史地、天文医药等等各大门类都有收录。具有很强的历史研究价值、科学研究价值、文学研究价值。大成老旧刊全部采用原件高清扫描,很多期刊多属于国内不多见的珍本,史料珍贵,数据独有,内容丰富,检索方便。是研究各个学科发展,科技传承脉络的不可或缺的数据库工具。

  老旧期刊是文献资源的一个重要组成部份,蕴藏着巨大的信息量,欢迎广大师生试用。
学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言