热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2011.7.12  访问人数:2437  发布:pei 修改:bug 审核: 

慧科媒体资讯(试用)
欢迎使用:慧科媒体资讯(http://wisesearch.wisers.net.cn)
试用时间:2011.7.1-2011.10.15
组别: YNMDCN 用户名: ynmd 密码: WvARt9mi 慧科使用帮助(PPT 9M)

  做为媒体类资源。慧科产品包含了大陆1600家媒体十年的数据,另外港澳台和东南亚媒体、海外媒体共1000多家。
  慧科成立于1998年,作为大中华区信息服务行业的先驱及全球最大的中文媒体资讯服务提供商,慧科始终致力于提供技术最先进、数据信息最完备的情报系统。
  历经十多年的探索与磨砺,慧科同大陆、香港、澳门、台湾及新加坡、美国等近1,600多家媒体结成合作伙伴关系,已经建成集信息数据资源、信息管理工具和信息增值服务为一体的全方位、多层次综合服务信息系统。慧科更可以根据客户个性化的需求,为其提供高效的信息管理工具及特制化的信息情报系统,提供准确及时的情报,辅助客户作出重要的商业决策。
  如今,慧科已经在为世界500强、跨国机构和大中华区公司、专业团体、政府部门、以及学术单位等多个行业的企、事业单位提供媒体信息服务,在港、澳、台等地信息服务领域的市场占有率高达70%,成为大中华区媒体信息服务行业首屈一指的领导者,更是企业运筹帷幄不可或缺的最强大的媒体信息服务伙伴。携慧科之手,将助您成功打造多维资讯领域,扫除信息盲区,纵横商海,独领先机。

慧科核心竞争力——为您打造“四度资讯领域”
  1. 内容广度:囊括数千媒体,信息一网打尽
      慧科的数据库每天都会第一时间收到超过 20万篇新闻及分析文章,比其它内容供货商都快很多 ── 通常在报章或刊物未运送到报摊、甚至未付梓前,我们已经收到。只要是在大中华地区发生的新闻事件,无一漏网,都尽入慧科囊中。
      慧科的合作伙伴遍及大中华及全球多个国家,包括近 1,600个来自重点报章、杂志、电台、电视台、通讯社及网站的顶尖级媒体来源,各内容供货商均授予我们内容转载权,与我们紧密合作。
    • 内地的伙伴包括︰人民日报、中华工商时报、经济日报、新华社等;
    • 香港的伙伴包括︰香港经济日报、英文南华早报、苹果日报等;
    • 台湾的伙伴包括︰中国时报、工商时报、联合报等;
      此外,尚有数以千计的财经、商业报刊及网站等,均是我们紧密的合作伙伴。
      所以,慧科内容数据库的深度和广度,均是其它信息供货商所难以匹敌的。慧科数据库从1979 年开始,至今已储存逾1.5亿篇文章,并且以每日 20 万篇的幅度增长。
  2. 技术力度:依托名校科研,科技永葆尖端
      依托香港中文大学和大陆多所著名大学的雄厚研发资源,慧科技术团队孜孜不倦地致力于开发、专研最完美智能的信息情报系统。从98 年的第一代“慧科新闻”到今天的“智慧通”,慧科研发团队已经成功打造了包含标准新闻信息服务产品、企业级个性化信息服务产品、新闻信息编辑分析系统的三大品类、共7款数据情报系统,这些系统可以为客户提供从信息收集到归类分析的全方位一站式信息服务。
  3. 服务灵活度:个性化信息系统,专属企业级平台
      多年丰富的实践经验,慧科深谙因行业和部门不同而导致的企业信息需求的差异性。为深度满足企业个性化的信息需求,慧科采用灵活的服务结构,依据每个客户特有的使用数据的特点及思维习惯,采取一对一式设计,构建特制化的信息情报系统,为客户量身打造“专属的信息服务系统”。按照客户的独特需求,慧科团队对庞杂的信息提炼精选,摒弃无关信息,确保客户以最切合自己的模式获得最需要的资讯,实现信息价值最大化。
  4. 更新速度:同步媒体发布,即时网络更新
      慧科在信息的时效性方面始终保持着绝对的优势。慧科保证信息服务系统7×24小时全天候运作、同步媒体信息发布,即时更新信息数据库,确保客户及时了解最新情报。慧科方便快捷的检索模式,通用而专业的行业新闻分类汇总资料夹,最大限度的缩短了信息检索时间。转寄、下载等方便且人性的功能更是保障信息可以畅捷分享。
学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言