热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2015.9.16  访问人数:2414  发布:bug 修改:pzt 审核: 

万律法律数据库(试用)
欢迎使用:万律法律数据库
登录网址:www.westlawchina.com
试用时间:2012.5.16 - 2012.7.16(我校购买过部分万方的资源并做了本地镜像,欢迎读者朋友使用)
校园IP适用

 内容简介

各位老师、同学:
  图书馆即日起开展万律法律数据库(westlaw international)试用活动,欢迎广大师生积极参与,如有问题/建议,请在我馆留言板中留言说明或致电相关部门的老师,联系方式见页尾。
  万律(Westlaw China) 是汤森路透法律信息集团基于世界领先的Westlaw 法律信息平台的技术和经验打造的智能化中国法律信息双语数据库,为法律执业人士提供最佳的中国法律解决方案。
  由专业律师以及多年从事法律工作的专家组成的编辑团队,对中国大陆的法律法规以及裁判文书进行整理和归纳,为您提供经过高度整合的法律信息增值服务。
  万律(Westlaw China) 的人性化设置便于用户在中、英文数据库之间随意切换。确保用户能够准确获取所需的中英双语法律信息,更能满足每一位法律专业人士不同的操作习惯和个性化需求,从而大量节省您用于法律信息检索的宝贵时间。

万律(Westlaw China)——最全面、权威的实务类法律信息数据库
  万律(Westlaw China) 中文法律信息数据库涵盖了全面的法律法规、各级法院官方公布的裁判文书以及精选的合同文本和期刊书籍,并将法律法规和裁判文书进行专业分析和高度整合,提供多个由法律要点体系组成的法律专题和裁判要点。同时每日提供由法律编辑团队筛选和编辑的最新法律资讯,万律快讯功能便于您随心订阅与自己需求相关的主题资讯。万律(Westlaw China) 的实务领域板块围绕用户执业领域,通过数据甄选、梳理和分析,及钥匙码系统(Key Number System),实现法律法规、裁判文书、合同文本、万律时讯等多种文件类型的深度整合。万律(Westlaw China) 评论文章库从实务角度出发,使您更易理解和运用相关法律;法律词汇库精炼出的中英文法律词汇将有助于您更有效地学习和运用中国法律所涉双语词汇。万律(Westlaw China) 的专业化一站式服务,便于您在处理日常实务时,能够更加从容、快速、全面地获取所需信息。

全面的法律法规和裁判文书
  万律(Westlaw China) 涵盖了由中央政府机关、全国31 个省、直辖市、自治区政府自1949 年以来所颁布的超过900,000 条法律法规。全面覆盖了最高人民法院、全国31 个省、直辖市、自治区地方法院以及包括海事法院在内的专门法院官方公布的1,170,000 多个裁判文书。
  对于裁判文书,您既可以通过审理法院分类快速查找到相应的裁判文书,也可通过案由分类轻松查找到属于特定案由的裁判文书。同时,新增的案例精选库收录了由万律编辑精心甄选的诸多优秀裁判文书。这些裁判文书的争议点清晰,法律问题论理充分。您可以通过对相应裁判文书的阅读,在短时间内精准了解法律的适用和判决中应关注的法律问题。

独创实用的裁判要点
  万律(Westlaw China) 的法律编辑特别甄选出了法律专业人士和实务律师在工作和研究中经常涉及到的民商、知识产权等实务领域,通过对该领域的裁判文书进行深入地剖析、提炼而成的裁判要点数据库,为您提供7,000 多个中文和4,500 个英文裁判要点。每一个经过法律编辑悉心甄别的裁判要点,都具有典型意义,可以帮助您快速、有效地分析裁判文书中的核心法律问题。您可以通过对法律要点下裁判要点及相应裁判文书的阅读,更加全面、深入的了解法律的适用和审判中出现的新的法律问题,并在短时间内获得有效信息,节省大量阅读卷帙浩繁的案例的时间。

最具实务性的法律专题和钥匙码系统
  万律(Westlaw China) 提供35 个法律专题,涵盖27,000 个法律要点。独有的法律专题分类体系精准、权威,以法律实务为指向,对数据库内的法律法规和裁判文书进行专业分析和高度整合,钥匙码系统(Key Number System) 完成对法律专题下的每一个法律要点的逐条索引、环环相扣,使法律从业人士处理日常实务时,能够便捷、快速地获取所需信息。法律要点下包含了法条援引、相关文件,裁判要点,以及相关参考等内容。通过万律(Westlaw China),您可以快速、方便地获取大量精准信息,并迅速了解不熟悉的法律领域。

汤森路透法律信息集团
  汤森路透法律信息集团是全球最大的法律信息提供商,也是极具权威的法律文献及图书出版集团。我们提供的产品和服务包括法律法规、商业信息和新闻的在线信息平台数据库,以及协助律师和会计师进行执业管理的智能软件。自2002年在中国正式设立办事处以来,汤森路透法律信息集团一直服务于来自法律、税务、会计、知识产权、法规管理等领域的专业人士和政府部门,并为他们提供智能的、贴近实际工作的产品和专业服务。
  更多信息请访问公司网站:www.thomsonreuterslegal.com.cn
    Best regards.

    Xia Xia 夏夏
    Sales Representative
    Thomson Reuters Legal
    汤森路透法律信息集团
    Unit 03-06, 7F, Tower 1, China Central Place
    No. 81 Jianguolu, Chaoyang District Beijing, P.R.C. 100025
    北京市朝阳区建国路81号华贸中心1座7层03-06单元
    T+86 20 8218 5295
    M+86 180 2620 1331
    F+86 20 8218 5295
学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言