热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2017.9.5  访问人数:9543  发布:bug 修改:pzt 审核: 

国泰安数据服务中心(CSMAR数据库)
国泰安数据服务中心(CSMAR数据库)   国泰安是从事金融、经济信息精准数据库设计开发的专业高科技公司,是大中华地区唯一被美国沃顿商学院纳入沃顿研究服务体系的中国数据提供商;2005年5月,摩根斯坦利—Barra推出了基于国泰安CSMAR数据的“MSCI—中国A 股指数”。
  目前,国泰安已为包括中国证监会、沪、深交易所、摩根斯坦利-BARRA、光大保德信基金、清华大学、北京大学、、美国耶鲁大学、英国瑞丁大学、日本东京国际大学、新加坡国立大学及香港地区所有高校在内的海内外200著名院校和金融机构提供产品与服务。近几年有200余篇采用国泰安CSMAR®系列研究数据库及其研究服务的高质量学术论文在国内外一流期刊上发表,国内的期刊如《经济研究》、《会计研究》、《金融研究》、《管理科学学报》等,海外的例如 JF, JFE, JB, JAE, JAR, JCF, AR, J.Econ, JAPP, JBF, JBFA, JFR, FR, PBFJ, RQFA, JIFMA等。
  国泰安CSMAR经济,金融数据研究服务中心含有中国股票市场、公司研究、基金市场、债券市场、期货市场、经济系列等如上市公司财务数据库、财务附注数据库,证券市场交易数据库,治理结构研究数据库、并购重组研究数据库等等在内的一系列研究型数据库。
  CSMAR数据库采用开放式数据结构向研究人员提供,并能以Foxpro/Excel/Txt格式输出,可直接供SAS、SPSS通用统计软件调用、分析处理。
  如果遇到问题,请给我们(图书馆)留言或打电话(也可以直接联系厂家),更多联系方式见页尾。
    马骁
    深圳市国泰安信息技术有限公司.(云南办事处)
    Email:max@gtadata.com FAX:0755-8394 0455
    中国职业教育综合解决方案专家
    中国城市技能人才培训基地综合解决方案专家
    中国示范性建设学校综合解决方案专家
学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言