热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2013.4.1  访问人数:1326  发布:bug 修改:bug 审核: 

Taylor&Francis SSH&ST期刊数据库(试用)
欢迎使用:Taylor & Francis SSH & ST期刊数据库 (http://www.tandfonline.com)
试用时间:2013.3.28 - 2013.5.31
每月更新 校园网用户(IP)适用

 内容简介

  Taylor & Francis 集团拥有200多年丰富的出版经验,近二十年来在此雄厚基础上迅速发展,已成为世界领先国际学术出版集团。每年出版超过1600种期刊,享有高质量美誉。出版的电子图书近20,000册。

Taylor & Francis SSH 期刊数据库:
  Taylor & Francis SSH 期刊数据库提供超过1000种经专家评审的高质量期刊,包括来自社会科学与人文科学先驱出版社Routledge以及声誉卓越的Psychology Press的期刊。 其中有480种期刊被汤森路透科学引文索引收录; 内容最早至1997年。该数据库包含14个学科:人类学与考古学、艺术与人文、行为科学、商务、管理与经济、犯罪学与法学、教育学、地理、规划、城市与环境、图书馆与信息科学、媒体、文化与传播研究、政治、国际关系与区域研究、公共卫生与社会保健、社会学及其相关学科、体育、休闲与旅游、战略、防御与安全研究。

Taylor & Francis ST 期刊数据库:
  提供超过380种经专家评审的高质量科学与技术类期刊, 其中超过78%的期刊被汤森路透科学引文索引收录; 内容最早至1997年。该科技期刊数据库包含5个学科:环境与农业科学、化学、工程、计算及技术、物理学和数学。
    供应商联系方式:
    肖苒苒(Taylor & Francis北京代表处)
    Room 1108B, Culture Square, No. 59 Jia, Zhongguancun St.
    Haidian District, Beijing 100872, P.R. China.
    Tel: 8610 8250 2767
    Fax: 8610 8250 2566
    e-mail: Monica.Xiao@tandf.com.sg
    Website: www.tandfonline.com
学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言