热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2013.10.11  访问人数:1642  发布:bug 修改:bug 审核: 

爱岗敬业,甘于奉献

——记我校图书馆优秀职工雷丽萍同志

  在党的群众路线教育实践活动第一阶段的学习过程中,图书馆里的每一位党员干部都深受教育,感慨万千,并意识到开展党的群众路线教育实践活动中要注重树榜样,学先进。回望身边人,雷丽萍同志是我校图书馆流通部的一位优秀职工,是图书馆先进党员的典型代表。
  雷丽萍同志自1997年调入图书馆工作以来,勤恳扎根在图书馆读者服务部的岗位上,对工作认真负责、细致入微、任劳任怨,从不迟到早退,对部门交给她的各项工作任务总是积极承担,锻造了一手过硬的业务能力,工作成绩显著。雷丽萍同志所获殊荣众多,多次被评为先进工作者、工会会员积极分子、先进女教职工、优秀共产党员等荣誉称号。雷丽萍同志不仅精于业务,而且在科研的道路上,不断钻研,勇于探索,取得了丰富的学术成果。她先后发表了诗歌、论文等20余篇,其中多篇文章获得奖项。
  雷丽萍同志用心用情服务广大师生群体,努力为读者办实事、解难事,将图书馆“读者至上,服务第一”的宗旨贯穿于十多年的工作生涯里,不断为民大图书馆工作贡献力量。雷丽萍同志作为一名老党员,不仅具备了较高的专业素质和业务能力,更具有一种淡泊名利、爱岗敬业、甘于奉献的模范品质,总是不断流露出共产党员最朴实的本色。雷丽萍同志在平凡的岗位上做出了优异的成绩,充分发挥了党员先锋模范作用,收获了读者的肯定和良好的口碑,为图书馆开展好党的群众路线教育实践活动,转变工作作风,树立了良好的榜样。

供稿 办公室 陈涛

学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言