热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2014.1.14  访问人数:822  发布:bug 修改:bug 审核: 

开放存取资源图书馆(OpenAccessLibrary)
尊敬的云南民族大学的读者:
  您好!开放存取资源图书馆(Open Access Library)向你致以最诚挚的问候!OALib 是 Open Access Library ( 网址:www.oalib.com ) 的简称,即开放存取图书馆,致力于为学术研究者提供全面、及时、优质的免费阅读科技论文。目前 Open Access Library 已经存有 1,550,632 篇免注册,免费使用下载的英文期刊论文, 这些论文大部分来自国际知名的出版机构 , 其中包括 Hindawi, Plos One, MDPI, Scientific Research Publishing 和部分来自Biomed 的高质量文章等 , 其论文领域涵盖数学、物理、化学、人文、工程、生物、材料、医学和人文科学等领域。同时, OALIB 也在不断努力,以增加论文数量,让更多的免注册、免费用的 OA 文章可以加入 OALIB 。截止2013年七月份, OALIB 的文章数目已经达到 100 万篇,使更多的学者从中受益。
  目前OALib已经和国内各大图书馆有过合作,包括武汉大学,上海理工大学,福建农林大学,太原理工大学,广州大学,广西大学,南京大学,中南民族大学,山东财经大学,湖南师范大学,中国农业大学,东北师范大学等等学校。同时我们也和台湾和国外的大学有合作,例如大同大學圖書館,國立台灣師範大學,国立宜兰大学(台湾),集美大学图书馆,大華科技大學,Christ University Library和乌克兰国家科学院等等。
  我们非常欢迎贵校老师对我们搜索引擎的建议或者评价,您的反馈将会对我们Open Access Library的发展有着重大的意义。
    如果您有任何疑问,烦请写信告知。联系邮箱是:service@oalib.com.
    Danling Wang (Kimberly)
    Open Access Library
    QQ: 2068028707
    Email: service@oalib.com
    http://www.facebook.com/pages/Open-Access-Library/478189765581841
学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言