热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2014.4.14  访问人数:892  发布:bug 修改:bug 审核: 

王长喜直播公开课——四六级90天高分技巧
  四六级考试90天倒计时,你准备好了吗?
  由图书馆和外研社ilearning外语学习资源库共同主办的在线培训将全面解读试题改革,深度剖析新题型,四六级词汇、听力、阅读、翻译、写作全方位讲解。
  参与的同学可以获得《英语学习》(四六级考试宝典特刊)和长喜四六级产品折页。——请同学们到电子阅览室找值班老师领取

  【课程时间】
  3月18日起,每周二晚7:00—8:00
  全程直播,每周一讲,共10讲
  【公开课收听方法】 进入沪江网CT课堂首页,下载客户端,进入英语活动室,收听、参与直播, 与王老师进行实时互动。
  课堂网址:http://www.cctalk.com

  【外研社iLearning外语自主学习资源库学习方法】
  登录:图书馆主页,进入已买资源或试用资源,进入iLearning外语自主学习资源库http://ilearning.fltrp.com
  一站式学习——内容全面,一站解决
  多语种学习——九大语种,轻松易学
  移动式学习——随时随地,想学就学
  自主式学习——自测指导,有的放矢
  iLearning外语自主学习资源库荟萃中外权威专家学者,集合全球层面优质资源,形成以多媒体课程为核心,音视频、图书、多媒体课件及水平测试为辅助的八大外语学习模块。iLearning根据语言学习规律和自主学习特点,建立起引导式的自主学习模式——以学生自主测试为手段,指导其高效使用平台中的各类资源,循序提升外语听、说、读、写、译各项能力,帮助其顺利通过各类主流考试,全面提升人文素养,增强团队协作意识,拓展国际视野。
  外研社iLearning外语自主学习资源库是目前唯一以英语水平定位为特色功能,适应外语自主学习的外语学习资源库产品,使用iLearning外语自主学习资源库能够对学生进行水平定位,生成英语水平测试报告,并根据测试报告内容推送适合学生的学习资源,资源库涵盖水平定位测试系统、模拟考试和训练题库系统、包括音视频、漫画、电子书、绘本、移动应用、课件、在线练习等多种媒体形式,涵盖9种常用外语语种,且突出涵盖了金融、经贸、商务英语等各种财经类丰富的多媒体资源,适应我校需要,能购一站式解决外语学习各类需求。
  【长喜英语讲座课堂大纲(第一讲)】
  四六级考试与其他类型考试的区别:四六级考试的功能与意义是什么?
  四六级考试改革的整体背景情况:为什么改?改革方向?难度变化?
  四六级考试改革试卷具体变化解读:新增、变形的题型和考点有哪些?变化的目的为何?
  变化的应考策略概要:写作、听力、阅读、翻译部分的备考复习总原则是什么? 四六级考试备考计划与时间安排建议:如何结合自身实际制定高效的复习备考计划?
  互动答疑,解开你的困惑。

  【名师简介】
  王长喜,大学四六级考神,四六级考试教辅图书第一品牌“长喜英语”主编, 中国人民大学外语学院教授,著名英语教学与研究专家。

  长喜老师专注大学英语四六级考试与教学研究,并出版编、著、译作品100余部,逾千万字。十余年来,王老师以精准的预测,详尽的讲解,高效的方法,指导百万学子成功通关四六级,深受考生爱戴,“学英语,找长喜”在广大学子中广为传颂。
学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言