热门词图书馆 论文 cnki 电子 民族 图书 文献 视频 资源 教育 易瑞
»学校主页 本馆首页 图书馆概况 通知简讯 党群工作 电子资源 试用资源 捐赠致谢 特色资源 机构设置 规章制度 服务指南 留言板
  为了加强图书馆与读者之间的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出“读者荐购”服务,欢迎广大读者踊跃参与

此页更新时间:2014.11.12  访问人数:2635  发布:bug 修改:bug 审核: 

重温党的光辉历史 继承党的优良传统

——图书馆党总支赴柯渡红军长征纪念馆参观

  2014年11月8日至2014年11月9日,图书馆党总支利用周末时间,组织党总支成员及非党人员,在党总支书记、馆长赵世林教授的率领下,一行24人赴寻甸爱国主义教育基地,柯渡红军长征纪念馆参观学习。
  红军长征柯渡纪念馆位于昆明市北面寻甸回族彝族自治县柯渡镇丹桂村,纪念馆包括毛泽东及中央红军总部的故居旧址,以及红军长征留下的历史文物,向人们讲述了红军长征路上不朽的一段历史记忆。在柯渡红军长征纪念馆,全体成员重点参观了陈列在馆内的毛泽东、周恩来、朱德、张闻天、王稼祥等中央领导住宿处,详细了解了红军长征过云南的这一段革命历史,聆听了当年中央红军为革命事业奋勇献身的感人故事。参观结束,赵世林书记带领党总支全体党员同志,在鲜艳的党旗前,庄严地重温了入党誓词。大家无不为红军艰苦奋斗的精神强烈震撼,无不感到革命的胜利是那样的来之不易。
  经过此次红色教育活动,大家认为,长征精神是新一代党员同志做好各项工作的精神动力,一定要把弘扬长征精神与党的群众路线教育实践活动结合起来,充分发挥党员同志的先锋模范作用,高标准、高质量的完成各项工作任务,把自己的满腔热情投入到工作中。

图书馆党总支
2014年11月10日



刘星明 供稿

学校主页  本馆首页  下载中心  <<后退  前进>>
读者登录  用户名: 密码: 












本馆首页 | 关于本站 | 联系我们(含地图) | 使用帮助 | 下载中心 | 网站导航 | 版权&免责声明
云南民族大学 版权所有© 中国昆明一二·一大街134号 邮编:650031 电话:0871-65914567 65913678
如果您有建议或意见请发致:pzt@pipa.com.cn 或在我站留言板上留言