当前位置: 首页 通知简讯 正文
中经数据开通寒假漫游服务
时间:2020-01-09 编辑: 浏览:60

 

为了方便老师和同学们在假期能随时进行学习和研究,中经网将在寒假期间开通中经数据的账号漫游服务,让大家可以在校园网外畅享中经网的数据资源。 

1

中经数据内容

CEIDATA CONTENT


中经数据是由国家信息中心中经网推出的将宏观行业区域专题国际等方面的数据整合为一体的数据资源门户网站。致力于为师生提供权威、全面、及时、准确的统计数据。囊括了《中经网统计数据库》、《中经网产业数据库》、《世界经济数据库》、《一带一路统计数据库》和《统计年鉴·时序库》。

2

漫游攻略

DATA ROAMING


 


漫游服务范围

IP在线模式采购中经网数据产品的机构。

漫游产品列表

凡机构购买其中一个或多个产品均可享受漫游服务。参与漫游活动产品列表如下:
《中经网统计数据库》
《中经网产业数据库》
《一带一路统计数据库》
《中经网省级统计年鉴·时序库》

关联方法

校园网IP范围内在以上任一数据内容网址内用个人手机号(邮箱)登陆/注册,系统自动完成关联。


查看漫游产品权限

关联完成后,进入“个人中心”查询支付类型为“集团订购”即为可使用产品。

 

 

 

漫游服务时间

寒假期间均可使用。