当前位置: 首页 试用资源 正文
《万方分析系统》(试用)
时间:2020-06-24 编辑: 浏览:79

欢迎试用:《万方分析系统》

链接地址:http://miner.wanfangdata.com.cn/  

试用时间:2020年06月24日至2020年12月24日

使用范围:校园网用户(IP)直接打开


内容简介


万方分析(WFStats)依托万方海量学术资源,利用大数据、知识图谱及可视化技术,针对科研人员、科研管理人员、科研决策人员等用户群体,推出基于多维度的学术计量统计与分析系统。帮助用户探究主题领域知识脉络、追踪专家学者科研动态、掌握教育院所科研建设状况、洞悉学科领域发展态势、了解期刊论文指标变化、把握省市地区学术发展方向,用数据支撑科研管理与科研决策。学科发展评估平台以万方分析平台及中信所ISEE平台为基础,以第三方文献数据(合作、采集、公开数据)及用户本地数据为补充,提供学术指标的统计、评价、监测、分析等服务,为机构在科研情况描述、科研表现评价、科研发展定位、潜在目标执行四个方面提供一整套科研管理落地解决方案。



万方数据公众号: