当前位置: 首页 试用资源 正文
《万方科慧——全球科研资助态势跟踪服务》(试用)
时间:2020-06-24 编辑: 浏览:49

欢迎试用:《万方科慧——全球科研资助态势跟踪服务》

链接地址:http://scifund.wanfangdata.com.cn/  

试用时间:2020年06月24日至2020年12月24日

使用范围:校园网用户(IP)直接打开


内容简介


万方科慧(Sci-Fund)汇聚了中、美、英、日等近20个科技强国、近200个政府机构/国立科研机构、非营利性组织资助的510多万科研项目,分别选用第四版中图分类法和新西兰/澳大利亚学科分类体系作为中、英两套分类体系,通过直接映射、机器学习等综合方法实现科研项目的学科分类规范,涵盖了理、工、农、医、人文等各学科收录美、中平台收录全球主要科研基金资助机构历年来资助的各类科研机构、高等院校、企业等项目承担机构信息,借助万方数据知识服务平台规范库对此类机构进行规范,支撑后续信息分析。其中25万多项目来源于国家级大学生创新创业训练计划平台,高校大学生可通过科慧寻找本校有大学生创新创业项目指导经验的导师等。